公共事务处召开2023年春季开学后勤保障工作部署会

111.jpg  222.jpg333.jpg  444.jpg

2月13日上午,公共事务处召开了2023年春季后勤保障工作部署会,处领导班子成员、各中心负责人参加了本次会议。会议由梁克勇处长主持。

会上,梁克勇处长首先对寒假期间依然坚守岗位的员工表示感谢,充分肯定了各中心的工作表现。他要求,全体后勤人员要提振精神、齐心协力,将所有精力都集中到服务保障中来,并对包括日常服务保障、项目建设、疫情防控、经费管理、良乡主校区综合南楼搬迁、健康驿站搭建、制氧机设备购置等在内的近期重点工作进行了部署。

会上,各中心主任和分管领导对所负责的中心做了寒假期间工作总结和新学期工作计划汇报。会议重点研究讨论了因教学时间调整而产生的两校区班车运行时间调整方案、两校区食堂开餐时间安排调整方案等关乎师生切身利益的民生事项,并要求及时向师生公布更新后的时间。

最后,党总支书记张晓磊在发言中指出,新时期面临新挑战,一是要进一步提高政治站位,坚持和加强党的全面领导,进一步发挥党建引领作用;二是要加强意识形态领域管理,加强思想政治工作,巩固安全稳定工作成效;三是要继续完善后勤“三全育人”工作格局,善创新、勇担当、强作风,进一步提升后勤服务保障质量,为推动学校各项事业发展作出积极贡献。