阜成路东区箱式房健康驿站建设工程竣工验收

为拓展阜成路校区健康驿站空间,满足新政策下疫情防控常态化管理要求,在学校党委和行政的领导下,在学校办公室、招采办、财务处、审计处、保卫处等部门的大力支持下,阜成路东区箱式房健康驿站建设工程于2023年2月6日正式开工建设,3月13日完工并进行了预验收,3月24日通过学校、施工、监理及设计单位组织的四方联合验收。

项目的建设始终将功能完善、经济节约、消除隐患”的理念细化到设计、施工管理的各个过程,在落实调研、论证、审批报备的基础上,克服场地施工局限性、政策性停工等不利因素,把握质量、安全和进度。项目选址为东区5号楼北侧校园周界处,在拓展健康驿站空间的同时,极大程度消除了校园周界处的治安及消防隐患。