公共事务处圆满完成本学期我校学生英语四、六级考试保障工作

2.jpg   3.jpg

4.jpg   5.jpg

9月11日下午,公共事务处召开我校学生四、六级英语考试后勤保障协调会议,就考试前后的后勤保障工作进行了安排部署,制定保障方案,压紧压实责任,严格落细、落实疫情防控各项措施,确保了考试各项工作安全平稳进行。

考试前期,校园服务中心积极组织员工对考场进行布置,搬运摆放桌椅,并对设有考场教学楼内的教室及楼层卫生间按照防疫消杀的规定,进行打扫、清理、通风、消毒并封楼,确保考试结束后再次对所有考场进行预防性消杀。

动力维修中心对两校区考场的桌椅板凳、门锁进行了全面细致的检查与维修维护;对电源插座、灯管等电力设备及电力供应情况,制定了应急预案,以确保考试期间考场内的电力保障工作。

饮食服务中心按需合规,做好了服务保障相关人员的餐饮服务。

交通运输中心严格按照考试要求和学校部署,做好了考务保障车辆协调与调度工作。考试前后负责运送试卷;考试当天负责将良乡校区参考学生运到阜成路校区并在考后运回。

学校医院派出多名医务人员到考务办公室全天值守,有效处理考场突发医疗状况并配合学校做好疫情防控工作。

公共事务处领导班子带领处办人员提前多次到现场监督、检查后勤保障工作,针对监督检查中发现的微小问题,及时协调相关部门解决,靠前指挥,确保了后勤保障工作落到实处。学校严格落实防疫要求,在考试中根据实际情况适时启用了备用考场,分别设置在教一楼301-305教室(阜成路校区),法学楼201—203、206、208教室(良乡校区),对突发呕吐腹泻同学诊断后安置在备用考场进行考试,将防疫工作落到了实处。

通过全体工作人员的共同努力、团结协作,公共事务处顺利完成了本次四、六级考试的后勤服务保障工作。