公共事务处积极主动多措并举确保学校防控工作落到实处

为更好的保障留校学生及工作人员在疫情防控期间的安全,防止新型冠状病毒感染的肺炎在校内传播,在面临市场上口罩等疫情必备防护用品涨价、脱销的情况下,公共事务处提前部署、克服困难,紧急预定了一批口罩、体温计等防护用品。

近期,公共事务处在防护用品到货后,立刻逐一走访每一个学生宿舍和值班岗位,为每个在校学生及工作人员配发了口罩5个,为每个在校学生配发了体温计1个,为学校物业和保安人员配发了体温枪8支,为学校大门值班人员和公寓值班人员配发了一次性医用检查手套1000只。同时,公共事务处还将疫情防控指南等宣传手册同步发放给在校学生,共计200余份。通过口罩、体温计等防护用品的发放,有力地保障了在校学生及工作人员的安全,有效的降低了疫情在校内传播的可能性,确保了学校相关防控工作落到实处。