您所在的位置: 首页» 行政工作» 新闻要闻

交通运输中心召开年终总结暨安全教育会议

 

 

一年来,我处交通运输中心全体同志团结一致、齐心协力,安全行驶14万余公里几无事故,圆满完成学校运输保障任务。

为进一步总结全年工作并继续加强安全教育, 1月20日下午,在寒假刚刚开始的第一天,交通运输中心在阜成路校区召开年终总结暨安全教育工作会议。公共事务处副处长陶伟出席并讲话,交通运输中心主任张伟杰主持,全体驾驶员参加会议。

会议首先由张伟杰对本年度的交通运输工作做了全面总结。他指出,在过去的一年里,全体驾驶员都表现良好,认真负责、积极工作,车辆运行较为顺畅、保障服务比较到位,在全校师生面前展现了中心的良好风貌。下一年,我们要多找不足,再接再厉,努力让运输服务质量再上一个新台阶。

随后,张伟杰以事例的形式,让大家观看视频并对照讲解有关安全的知识,再次对全体驾驶员进行安全行车教育。张伟杰在会上同时还对规范维修保养等问题做了进一步强调,并提出相关具体要求。

陶伟做总结发言。他强调,安全驾驶是重中之重,怎么强调都不为过!大家一定要在行车安全上多下功夫,一定要做到安全行车、规范行车,礼貌行车,坚决杜绝各种不良行车习惯,争做一名技术过硬、素质上乘的新时代好司机。

      会上,还对获得年度优秀的同志进行了表彰,颁发了奖状。