您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

公共事务处党总支各党支部召开组织生活会和民主评议党员

 

 

 

 

根据学校党委关于召开基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,33日至5日,公共事务处党总支各支部召开学习党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想,围绕全面落实立德树人根本任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,召开了组织生活会,并对党员进行民主评议。会议由各支部书记主持,全体党员参加了会议。处班子成员分别列席和指导各支部会议。

会上,各支部党员对2020年工作进行了总结,结合本支部和个人实际,围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据党章和《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等要求,认真查摆自身存在的问题与不足,并相互进行了深刻的批评和自我批评,提出每个人的整改计划和下一步工作目标。

至此,公共事务处各支部2020年度组织生活会和民主评议党员工作圆满完成。党总支要求各支部要严格按照党委组织部要求,认真填写《民主评议党员情况汇总表》及其它相关材料报党总支审核后,由党总支统一上报党委组织部。