您所在的位置: 首页 > 行政工作 > 新闻要闻

公共事务处召开毕业生留置物品处置工作动员会

 

随着北京市突发公共卫生事件应急响应级别调至二级,我校毕业生返校的计划取消。学校及时制定了《北京工商大学毕业生线上办理离校手续工作方案》和《北京工商大学2020届毕业生留置物品处置工作方案》,为落实方案精神,619日上午,公共事务处召开科室(服务中心)负责人会议,传达方案精神,成立工作专班,部署动员具体工作。

韩军处长传达了学校关于毕业生留置物品的相关要求,结合方案具体内容进行了专项部署,将工作落实到了具体科室(服务中心)、具体人。

张晓磊书记要求全体科室(服务中心)负责人要提高政治站位,将做好毕业生留置物品处置工作作为“管理育人、服务育人”的具体表现,作为防疫工作的延伸;要发挥各支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,树立全处一盘棋的观念,将工作落到实处;相关科室(服务中心)要对参加整理留置物品的劳务老师进行培训,确保工作规范,并事先进行演练;要以此为契机,锻炼队伍,提高能力,培养先进,发现典型,将学校的工作方案落到实处,将具体工作更加规范,与各学院密切配合,及时与毕业生进行沟通,努力做到学校满意、学生满意和家长满意。