您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

公共事务处党总支集中学习习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神

 

19日上午,公共事务处党总支集中学习习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的重要讲话精神。公共事务处班子成员、党员和科室骨干等在两校区参加学习。

韩军带领大家重温习总书记讲话后,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题。习近平总书记深刻总结了主题教育的成功经验,对巩固主题教育成果和不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心、使命作出了全面部署,提出了明确要求。讲话具有很强的指导性,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为践行初心使命提供了根本遵循。会后,各党支部要加强学习,认真领会、把握精神实质、深入贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

随后,副处长梁克勇在交流会上进行发言,他在发言中指出,领导干部是党内法规制度建设的引领者、推动者和践行者,今后将继续配合好党总支,做好各项工作,发挥头雁作用,把贯彻执行党内法规制度作为讲政治守规矩、践行两个维护的现实检验,带头讲规矩、守纪律。

学习会上,与会人员分别围绕学习主题作交流发言。